延安大学创新学院商学院院长睢党臣一行来我院交流座谈
来源: 作者:马静茹 发表时间:2024-04-24 14:18:45  字号:

4月24日上午,延安大学创新学院商学院院长睢党臣一行五人来我院交流座谈。学院院长王晓红、副院长李彤、专业负责人张仲雯、学工秘书王禹涵、教学秘书马静茹参加了座谈。

会上,院长王晓红首先对延安大学西安创新学院的到来表示热烈欢迎,并从学校发展、专业群建设、课程实训、专业招生等方面的情况进行了介绍。睢党臣院长对延安大学西安创新学院的整体情况和专业建设情况进行了介绍。随后,双方就专业群建设、人才培养、学生管理及专升本升学等方面进行了深入交流探讨。

双方表示,希望在未来实现更多的互访与交流,积极开展多领域合作、建立良好校际合作关系,实现优势互补,合作共赢。