会计金融学院党总支召开党纪学习教育动员会
来源: 作者: 发表时间:2024-04-15 22:25:41  字号:

会计金融学院党总支召开党纪学习教育动员会

4月15日下午,会计金融学院党总支在召开党纪学习教育动员会。会上,总支共同学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,传达了中省及学校关于开展党纪学习教育的工作要求。

同时,根据学校关于在全校开展党纪学习教育的实施方案要求,学院党总支紧密结合自身实际,对党纪学习教育工作进行了安排部署。学院党总支成立专门的工作小组,统筹协调学院党总支党纪学习教育工作,制订党纪学习教育实施方案,将党纪学习教育与岗位工作紧密结合,融入日常,抓在经常,全体党员要制定详细的学习计划和时间安排,确保学习教育有序进行。在学习教育期间要注重宣传引导,强化督促检查,定期对学习情况进行督导检查,及时发现问题并加以整改,为学院事业发展保驾护航。

同天下午,党总支所属三个党支部,分别召开了党支部会议,传达了党总支会议精神和工作要求。

会计金融学院党总支

2024年4月17日